Veranstaltung - ref. Kirchgemeinde Reinach-Leimbach

Bettags-Gottesdienst auf dem Homberg, Pfr. Andreas Schindler

Datum: 19.09.2021
Ort: Brätlistelle Homberg

Beschreibung: Sonntag, 19. September, 10 Uhr bei der «Brätlistelle» Homberg Bitte bringen Sie Ihre eigene Sitzgelegenheit (Decke, Kissen oder Ähnliches) mit. Alle Besucher sind herzlich eingeladen, etwas zum Bräteln (oder Sandwiches) und Getränke mitzubringen. Es wird ein Feuer zum grillieren vorbereitet. Für alle Kinder von 5 – 10 Jahren wird ein Kinderprogramm organisiert. Manuela Flühmann organisiert Ihnen gerne eine Mitfahrgelegenheit. Parkplätze sind beim Rest. Homberg vorhanden. Bei schlechtem Wetter findet der Gottesdienst in der Kirche statt. Am Freitag 17.9.21 ab 16 Uhr wird auf der Homepage über den Ort des GD informiert. Hinweis Covid: Findet der Gottesdienst draussen statt, wird kein Zertifikat benötigt. Bei schlechtem Wetter, findet der Gottesdienst in der Kirche statt und dies erfordert ein gültiges Zertifikat (gem. Bundesrats-Beschluss).

Name: Andreas Schindler
E-Mail: schindleras@gmx.ch