Konfirmation - ref. Kirchgemeinde Reinach-Leimbach

Gutes Leben braucht Gemeinschaft

psi. Am Palmsonntag feierten neun Jugendliche im Rahmen eines Gottesdienstes der reformierten Kirche Reinach-Leimbach unter der Leitung von Pfarrer Andreas Schindler ihre Konfirmation. Die Konfirmandinnen und Konfirmanden gestalteten einen Teil des Gottesdienstes selber. Sie stellten sich den anwesenden Eltern, Paten und der Gemeinde vor, erzählten von ihren Konfirmandenausflügen und trugen mehrere Songs vor. Im Zentrum der Feier stand die Bestätigung der Taufe durch die Jugendlichen und die Übergabe der Konfirmationsurkunde mit einem individuell ausgewählten Bibelspruch. Mit der Konfirmation werden die Jugendlichen ermächtigt, selber eine Taufpatenschaft zu übernehmen, und nach ihrem 16. Geburtstag werden sie stimm- und wahlberechtigte Mitglieder ihrer Kirchgemeinde.

Im Bild, hinten, von links: Cédric Franco Puente, Nico Eichenberger, Severine Stierlin, Norwin Auernhammer, Henri Klumpers, Pfarrer Andreas Schindler. Vorne, von links: Joséphine Franco Puente, Jona Woodtli, Alyssa Arnold, Melina Rauch.

26.06.2022 | 14:00 Uhr
Cevi-Jungscharnachmittag