Kinder in der Kirche - ref. Kirchgemeinde Reinach-Leimbach

Angebote für Kinder von 0-12 Jahre

_Puenktli_Signet    Ferienplausch an Ostern

Chinder-Kafi «Pünktli»

Ein Treffpunkt für Mütter, Väter und Grosseltern mit Kindern von 0-5 Jahren. Mit viel Zeit zum Plaudern und zum Spielen. Von 09.00 bis 11.00 Uhr im Reformierten Kirchgemeindehaus Reinach.

_Puenktli_Signet    Kinderkafi "Pünktli"

Mini-Gottesdienst

Der Mini-Gottesdienst findet in der Reformierten Kirche Reinach, jeweils von 09.30 bis 10.15 Uhr statt. Es sind kurz gestaltete Feiern, mit einer Geschichte, einfachen Liedern und Gebeten, einem Bhaltis zum Selbermachen und anschliessendem Znüni, welche speziell für Kleinkinder von null bis ca. fünf Jahren sind. Kinder und ihre Eltern, Grosseltern oder Bezugspersonen dürfen sich bei uns wohl fühlen!

_Mini_GD_Signet    Mini-Gottesdienst

Kolibri Gschichte-Nomittag

Der Kolibri Gschichte-Nomittag findet fünf bis sechs Mal im Jahr jeweils am Mittwochnachmittag von 14.00 – 17.00 Uhr im Reformierten Kirchgemeindehaus Reinach statt. Eingeladen sind alle Kinder von fünf Jahren bis zur vierten Klasse. Die Kinder hören eine biblische Geschichte. Dazu können sie mit anderen Kindern singen, basteln und spielen. Manchmal gibt es sogar eine Überraschung  :-)

Kolibri Team