Seelsorge, Besuche - ref. Kirchgemeinde Reinach-Leimbach

Seelsorge, Besuche

Besuche privat oder im Spital

Würden Sie sich über einen Besuch der Pfarrerin oder des Pfarrers bei sich zu Hause, im Altersheim oder im Spital freuen? Wir kommen Ihrem Wunsch sehr gerne nach. Melden Sie sich dazu bei einem Pfarramt oder dem Sekretariat oder geben Sie einem Angehörigen/Nachbarn den Hinweis, eine Pfarrperson zu informieren. Wenn Sie im Spital Menziken eintreten, kreuzen Sie bitte an, dass Sie gerne von einer Pfarrperson besucht werden möchten. Ansonsten erfahren wir leider nicht, dass Sie sich im Spital aufhalten (Datenschutz). Wir machen im Spital Menziken wenn immer möglich regelmässig (1x pro Woche) Besuche. Wenn Sie aber sicher gehen wollen, dass wir einander nicht verpassen, lassen Sie uns dies bitte ebenfalls direkt wissen. Im Spital Aarau machen wir nur auf Wunsch von Ihnen oder Ihren Angehörigen Besuche. Bitte melden Sie sich. Ansonsten ist ein/e Spitalseelsorger/-in für die Seelsorge im Spital Aarau zuständig.

Geburtstagsbesuche

Sind Sie 85 oder 90 Jahre alt? Oder vielleicht noch älter? Dann werden Sie zum Geburtstag Besuch erhalten von einer Person, die in der Gruppe "Geburtstagsbesuche" tätig ist.

Scheuen Sie sich nicht, bei dieser Gelegenheit Wünsche und Anliegen zu äussern oder auch Kritik anzubringen. Vielleicht freuen Sie sich aber auch ganz einfach über den Besuch und die Möglichkeit, sich mit jemandem zu unterhalten.

Vorgängig wird die Besucherin oder der Besucher mit Ihnen in Kontakt treten, damit Sie miteinander einen geeigneten Zeitpunkt für den Besuch abmachen können.

Die Mitglieder der Gruppe "Geburtstagsbesuche" freuen sich auf eine Begegnung mit Ihnen!

seelsorge_k_590

10.12.2018 | 20:00 Uhr