Gottesdienste - ref. Kirchgemeinde Reinach-Leimbach

Jeden Sonntag um 09.30 Uhr in der Kirche.

Familiengottesdienst
Nach Bekanntgabe um 09.30 Uhr in der Kirche. Diese Familiengottesdienste sind extra "kinder- und familienfreundlich", so dass bereits die Kleinsten mitfeiern können.

Leimbacher Gottesdienste
Die Leimbacher Gottesdienste finden jeweils am Abend im Gemeindesaal statt. Der Erntedank Gottesdienst findet jedes zweite Jahr in der Turnhalle in Leimbach statt.

Songs of Taizé                                      Taizee_kl
Junge Menschen der reformierten und katholischen Kirche gestalten miteinander ein Taizé Abendgebet. Es findet jedes Jahr vier Mal statt im Wechsel in der ref. Kirche Reinach und in der kath. Kirche Menziken. Einfache Lieder aus Taizé, (einer ökumenischen Gemeinschaft im Burgund) Stille, viele Kerzen und ein Wort aus der Bibel, prägen die Feier.

Fyrobe-Gottesdienst
Für Familien, 2 Mal im Jahr um 17.00 Uhr. Gruppen der Kirchgemeinde gestalten den etwas anderen, bunten und erlebnisreichen Gottesdienst (3./4.-Klass-Unti zum Start ins Unterrichtsjahr im August im Kirchgemeindehaus,  Ad-Hoc Team am 24. Dezember in der Kirche).

Morgengebet
Das Morgengebet findet jeden Mittwochmorgen 9.15 – ca. 9.45 Uhr im Kirchgemeindehaus statt. Vor den Festtagen jeweils mit Abendmahl. Es sind alle herzlich dazu eingeladen.

Ursina Bezzola
ursina.bezzola@ref-reinach.ch

Weitere Informationen
Genauere Informationen zu den Gottesdiensten und die jeweiligen Daten und Zeiten finden Sie unter der Rubrik Veranstaltungen, im Kirchenboten oder im Wynentaler Blatt.

10.12.2018 | 20:00 Uhr
Kirchenchor-Probe