Gottesdienste - ref. Kirchgemeinde Reinach-Leimbach

Gottesdienst
Jeden Sonntag um 09.30 Uhr in der Kirche - Änderungen nach Ansage auf der Homepage oder in den "KirchenNews"

Familiengottesdienst
Nach Bekanntgabe um 09.30 Uhr in der Kirche. Diese Familiengottesdienste sind extra "kinder- und familienfreundlich", so dass bereits die Kleinsten mitfeiern können.

Leimbacher Gottesdienste
Die Leimbacher Gottesdienste finden jeweils am Abend im Gemeindesaal statt.

Songs of Taizé
Menschen der reformierten und katholischen Kirche gestalten miteinander ein Taizé Abendgebet. Es findet jedes Jahr vier Mal statt im Wechsel in der ref. Kirche Reinach und in der kath. Kirche Menziken. Einfache Lieder aus Taizé, (einer ökumenischen Gemeinschaft im Burgund) Stille, viele Kerzen und ein Wort aus der Bibel, prägen die Feier.

Taizee_kl

Morgengebet
Das Morgengebet findet jeden Mittwochmorgen 9.15 – ca. 9.45 Uhr im Kirchgemeindehaus statt. Vor den Festtagen jeweils mit Abendmahl. Es sind alle herzlich dazu eingeladen.

Weitere Informationen
Genauere Informationen zu den Gottesdiensten und die jeweiligen Daten und Zeiten finden Sie unter der Rubrik Veranstaltungen, in den "KirchenNews" oder im Wynentaler Blatt.

20.09.2021 | 20:00 Uhr
Kirchenchor-Probe