Freiwilligen Arbeit - ref. Kirchgemeinde Reinach-Leimbach

Freiwilligen Arbeit

In den vielfältigen Gruppen, Gottesdiensten oder Projekten unserer Kirchgemeinde engagieren sich rund 100 freiwillige Helferinnen und Helfer, Jung und Alt, mit den verschiedensten Begabungen. Motiviert investieren sie ihre Zeit und Kraft, sei es für gesellige Anlässe im Kirchgemeindehaus, Ferienplausch-Woche für Kinder oder Senioren-Anlässe.

Ohne sie wäre unser buntes Angebot nicht möglich! Wir bedanken uns hier recht herzlich bei allen, die sich das ganze Jahr über einsetzen und uns unterstützen.

Durch ein freiwilliges Engagement lernen Sie neue Menschen kennen, können in einem Team neue Erfahrungen sammeln und leisten dabei einen positiven Beitrag zum Gemeindeleben.

Haben Sie Lust, sich in einer unserer Gruppen zu engagieren? Sprechen Sie doch das Team- oder Kirchenpflegemitglied an, das Ihre Gruppe / Ihren Anlass begleitet. Ansprechpersonen finden Sie über diesen Link

Weitere Informationen gibt Ihnen auch gerne das Sekretariat:

info@ref-reinach.ch

012   IMG_8318_kl   024